В СТОЛИЦЕ ПАВИЛЬОНЫ «ЗДОРОВАЯ МОСКВА» В ГОРОДСКИХ ПАРКАХ БУДУТ РАБОТАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВАКЦИНАЦИИ ЖИТЕЛЕЙ ОТ КОРОНАВИРУСА. ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ В НИХ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА. ОБ ЭТОМ СООБЩИЛА ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА МОСКВЫ ПО ВОПРОСАМ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ АНАСТАСИЯ РАКОВА.

«В связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации мы вынуждены временно приостановить проведение диспансеризации в павильонах «Здоровая Москва» в столичных парках. С понедельника медицинские работники, которые проводили диспансеризацию, усилят выездные службы поликлиник для обслуживания пациентов на дому, а также помогут увеличить пропускную способность вакцинационных бригад в парках. Такой формат организации вакцинации удобен и комфортен москвичам, это безопасно, как в любой медицинской организации. Вакцинация будет проводиться в порядке живой очереди. Мы не ограничиваем график работы павильонов – медицинский персонал будет работать, пока прививку не получат все желающие в течение дня. Я еще раз призываю москвичей не откладывать вакцинацию – сейчас это единственный способ сохранить жизнь и здоровье. Как только эпидемиологическая ситуация улучшится, мы сразу же вернем важнейший городской проект «Здоровая Москва», и москвичи смогут пройти диспансеризацию в парках города», – рассказала вице-мэр.

Напомним, павильоны «Здоровая Москва» располагаются в более чем 40 парках столицы. Их список опубликован на сайте mosgorzdrav.ru/zm.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг*